Sweet Academy

A lezione di dolci! La scuola per apprendere i segreti in cucina dei Pastry chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà!

Chiostro di San Nicolò – Ingresso gratuito

sabato 28 ottobre 

ore 15.00

U’a
a cura del Consorzio di Tutela della Ricotta di Bufala Campana
con Marco Merola

ore 16.30

Cannolo 2.0
Cooking show con lo Chef Giuseppe Amato

ore 18.00

I dolci del cuore di Monica
Cooking show con Monica Pannacci

domenica 29 ottobre 

ore 11.00

Torta Paradiso all’olio evo Costa d’Oro con crema leggera alla vaniglia
a cura di Costa d’Oro con Donatella Aquili

ore 15.00

Cremoso alla ricotta con Pan di Spagna Croccante e Amarene,
a cura dell’ Associazione Italiana Celiachia con Luca Fabbri

ore 16.30

Pasticceria d’autunno
Cooking show a cura di Università dei Sapori
con Donatella Aquili

ore 18.00

Tozzetti e Vin Santo? Si ma gelato!
Cooking Show con Luca Manini

lunedì 30 ottobre 

ore 16.00

Semifreddo ricotta e zafferano
A cura dell’Associazione Zafferano Spoleto

ore 17.30

Lo gnocco di Natale
a cura delle Proloco di Baiano, Protte, San Brizio, San Giacomo

martedì 31 ottobre 

ore 16.00

Profumi di Halloween: “Crostatina con crema di zucca, salsa all’arancia e caramello salato”
A cura IPSEOASC Alberghiero “Giancarlo De Carolis”

ore 17.30

Dolce Pubblico e Dolce Privato
Cooking show a 4 mani, Giovanni Paroli, Assessore del Comune di Spoleto e
Tommaso Barbanera, Presidente Confcommercio Mandamento Spoleto

mercoledì 1 novembre

ore 11.30

Giurassic Maccheroni
a cura di Slow Food Umbria
con Gabriella Antonelli, cuoca popolare

ore 15.00

Mini cheesecake variegato all’ Amaretto
con copertura“tricolore” alla Frutta
A cura IPSEOASC Alberghiero “Giancarlo De Carolis”

ore 16.30

La drip cake
Cooking show con Renato Ardovino

ore 18.00

La Chiaracia
Cooking show a cura del ristorante Radici,
con Rosalia Fantucchio e Daniele Auricchio