Sweet Academy

A lezione di dolci! La scuola per apprendere i segreti in cucina dei Pastry chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà!

Chiostro di San Nicolò – Ingresso gratuito

Venerdì

3 dicembre

ore 15:00

Delizie di Natale
Cooking Show a cura di I.P.S.S.A.R.T. ‘De Carolis’

PRENOTA

ore 15:45

Liquid Sugar Paste by ì78:
la prima pasta di zucchero a colata
Cooking Show a cura di Silikomart

PRENOTA

ore 16:45

Il mondo della Pasticceria Vegana
Cooking Show con la Chef Donatella Aquili
a cura dell’Università dei Sapori

PRENOTA

ore 18:00

A scuola di Cioccolato per le Feste
Cooking Show con il Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli Scuola del Cioccolato Perugina®

PRENOTA

Sabato

4 dicembre

ore 11:00

Come combattere gli sprechi in cucina – Ciokkomelanzana 
Cooking Show con la Chef Rosalinda Ciarletti socia AIFB
a cura del Progetto I-Rexfo

PRENOTA

ore 12:30

Meringata al limone
Cooking Show a cura di I.P.S.S.A.R.T. ‘De Carolis’

PRENOTA

ore 15:00

Gelato: Mascarpone di Natale
Cooking Show con Luca Manini, Dulcinea Gelateria

PRENOTA

ore 16:30

Zeppole di Baccalà con gelato all’olio evo Federici e rosmarino
Cooking Show con Ricardo Amandola,
a cura di Federici Oleofattore

PRENOTA

ore 18:00

IL FREE FROM,
il nuovo mondo nel mangiare sano.
Cooking Show con Francesco Favorito

PRENOTA

Domenica

5 dicembre

ore 11:00

Crostata moderna al profumo di Natale
con Antonella Segreti

PRENOTA

ore 12:30

Come combattere gli sprechi in cucina –
Tartufini miseria e nobiltà
Cooking show con la Chef Anna Lisa Benedetti
a cura del Progetto I-Rexfo

PRENOTA

ore 15:00

“LUCAKE: Il mio manuale di pasticceria per tutti”
Cooking show con Luca Perego

PRENOTA

ore 17:00

Mont Blanc, tra autunno e inverno
Cooking Show con Sara Giovagnotti
Ristorante l’Acciuga

PRENOTA

ore 18:00

Casa che vai, Crescionda che trovi…
allo Zafferano di Spoleto
Cooking Show a cura dell’Associazione
Produttori di Zafferano Spoleto.

PRENOTA