Sweet Academy

La scuola per apprendere i segreti dei Pastry Chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà.

In alcuni selezionati appuntamenti le prestigiose cantine del territorio presenteranno dei vini di eccellenza.

Chiostro di San Nicolò – Secondo piano

venerdì 1 novembre 

ore 15.00

Oro Nero
Cooking show a cura di Fortunati Tartufi con la chef Elena Ginevra Gasponi

ore 16.30

Il Dolce Vegan
Cooking Show a cura dell’Associazione Ecologicpoint APS, progetto VeganFoodTerni

ore 18.00

Piccola Pasticceria
Cooking Show a cura dell’Università dei Sapori con la Chef Donatella Aquili

Vino abbinato
MORETTI OMERO – MONTEFALCO BIANCO DOC

sabato 2 novembre 

ore 11.30

La Crescionda
Cooking Show a cura dell’Associazione Produttori Zafferano di Spoleto con la Chef Pina Zito

ore 15.00

Crumble cookies
Cooking Show a cura di Coldim Biscotteria Artigianale

ore 16.30

Bretone alle nocciole
Cooking Show con lo Chef Tommaso Foglia

Vino abbinato
ANTONELLI – MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO DOCG

ore 18.00

Carrot Cake
Cooking Show a cura de Le Delizie di Debby

Vino abbinato
COLLE UNCINANO – SPOLETO TREBBIANO SPOLETINO SPUMANTE DOC

domenica 3 novembre 

ore 11.30

Crostata con olio Costa d’Oro, crema frangipane e lamponi
Cooking Show A cura di Costa d’oro, con la Chef Elisabetta Coscia

Vino abbinato
TENUTA ALZATURA – MONTEFALCO BIANCO DOC

ore 15.00

Tortino Cioccolato e Nocciole con Salsa alla Vaniglia
Cooking show a cura dell’Associazione Italiana Celiachia Con lo chef Luca Fabbri

ore 16.30

 I Soffoconi
Cooking Show A cura di Merendoni

Vino abbinato
COLLE UNCINANO – SPOLETO TREBBIANO SPOLETINO DOC

ore 18.00

Passione Cioccolato
Cooking show a cura della Scuola del Cioccolato Perugina, con il Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli

Vino abbinato
SCACCIADIAVOLI – MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO DOCG