Sweet Academy
La scuola per apprendere i segreti dei Pastry Chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà.
In alcuni selezionati appuntamenti le prestigiose cantine del territorio presenteranno dei vini di eccellenza.
Chiostro di San Nicolò – Secondo piano
venerdì 1 novembre
ore 15.00
Oro Nero
Cooking show a cura di Fortunati Tartufi con la chef Elena Ginevra Gasponi
ore 16.30
Il Dolce Vegan
Cooking Show a cura dell’Associazione Ecologicpoint APS, progetto VeganFoodTerni
ore 18.00
Piccola Pasticceria
Cooking Show a cura dell’Università dei Sapori con la Chef Donatella Aquili
Vino abbinato
MORETTI OMERO – MONTEFALCO BIANCO DOC
sabato 2 novembre
ore 11.30
La Crescionda
Cooking Show a cura dell’Associazione Produttori Zafferano di Spoleto con la Chef Pina Zito
ore 15.00
Crumble cookies
Cooking Show a cura di Coldim Biscotteria Artigianale
ore 16.30
Bretone alle nocciole
Cooking Show con lo Chef Tommaso Foglia
Vino abbinato
ANTONELLI – MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO DOCG
ore 18.00
Carrot Cake
Cooking Show a cura de Le Delizie di Debby
Vino abbinato
COLLE UNCINANO – SPOLETO TREBBIANO SPOLETINO SPUMANTE DOC
domenica 3 novembre
ore 11.30
Crostata con olio Costa d’Oro, crema frangipane e lamponi
Cooking Show A cura di Costa d’oro, con la Chef Elisabetta Coscia
Vino abbinato
TENUTA ALZATURA – MONTEFALCO BIANCO DOC
ore 15.00
Tortino Cioccolato e Nocciole con Salsa alla Vaniglia
Cooking show a cura dell’Associazione Italiana Celiachia Con lo chef Luca Fabbri
ore 16.30
I Soffoconi
Cooking Show A cura di Merendoni
Vino abbinato
COLLE UNCINANO – SPOLETO TREBBIANO SPOLETINO DOC
ore 18.00
Passione Cioccolato
Cooking show a cura della Scuola del Cioccolato Perugina, con il Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli
Vino abbinato
SCACCIADIAVOLI – MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO DOCG